Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста
Хостинг — данное получение места в жестком диске провайдера, в котором и появятся храниться все файлы вашего сайта.Изрядно гладко и подробно все расписано как поставить сайт на Таймвеб.сервер для майна найдеш на любом шагу а вот с античитом посложнее напиши нете (интернете) скачать сервер майнкрафт (пиши свою версию) качай устанавливай играйТема: Как поставить серв на хостинг. Вы все время себя спрашиваете как установить сервер Samp на хостинг. И я нашел ответ на нынешний вопрос. Я обнаружил весьма дешевый хостинг для серверов Samp.Ныне мы поговорим о такой проблеме, как поставить samp сервер на игровой хостинг.Заливаем все файлы вашего сервера на хостинг через программу FileZilla, окромя samp03svr, samp-npc,samp-serverСтавьте лайки) Сайт откуда я скачивал мод. 5:11 - Как сконструировать сервер samp 0.3x (Это очень легко). вот ссылка на скачивание сервера Как поставить сервер samp 0.3x на хостинг8:49 - Как установить сервер на хостинг Samp 0.3xКак установить сервер на хостинг. Как создать сайт на WordPress. Как открыть свой хостинг. Как закачать сайт на хостинг. Ваше теория в самом деле весомо.Как узнать сайт на хостинг - версия для печатиКак поставить на 1 хостинг немного сайтовСоздание серверовхостингпиар Цены приемлемые Все вопросы в скайп: danila31101 и Vladik3371 обращайтесь)Как поставить персональный сервер в minecraft на хостинг. minecraft на, на хостинг, как поставить. Как установить персональный сервер в minecraft на хостинг. Видео онлайн, музыкальные клипы.Сочинитель топика запретил добавлять комментарии Не знаете как поставить сайт на хостинг Наша фирма Хостерком выдает возможность приобрести хостинг сайтов для проектов. Кроме того, Вы можете оформить аренду на VPS серверы.
извините не там написал, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел !!!
Спасибо!